SANKAI-FC750
CARACTERÍSTICAS
- Água livre de impurezas físicas, químicas e bacteriológicas
- Reduz pesticidas, herbicidas, insecticidas e algicidas
- Reduz o chumbo e cobre existentes na água de torneira
- Reduz os trihalometanos ( substâncias cancerígenas)
- Retém microorganismos nocivos à saúden (bactérias, algas, fungos e protozoários)
- Reduz o cloro livre na água pré-tratada
- Tamanho adaptado para copos grandes e jarras
- Alta eficiência na redução de sabor e odor
- Design moderno
- Mais resistência – Produzido em material de alta resistência e de fácil limpeza
- Praticabilidade – Dimensão projetada para se adaptar a qualquer copo ou jarra
- Diferente tipos de água – Natural, fria e quente
- Segurança – Possui um controlador de segurança duplo de nível de água que impede que a água transborde do tanque de armazenamento
- Controle – Possui uma tampa hermética que previne a contaminação do tanque de armazenamento de água
- Alta eficiência de refrigeração – O seu sistema proporciona maior capacidade de refrigeração, com um menor consumo de energia
Detalhes
MODELO
Sankai-FC750
TIPO ÁGUA
Água Natural, fresca ou quente
FILTRAGEM
Osmose reversa/Ultra Filtração
DIMENSÕES(APROXIMADAS)
260(L)x460(P)x495(A)mm
Filtragem
OSMOSE INVERSA
1ºETAPA -FILTRO PLUS – Sediment:
Redução de partículas não dissolvidas na água; Reduz o cloro e triholometanos; Absorve possíveis componentes orgânicas voláteis.
2ºETAPA -FILTRO PRÉ CARBON:
Reduz o cloro e derivados; Proporciona uma água ausente de sabor e odor.
3ºETAPA -TFC RO – Membrane Filter:
Reduz metais pesados e microorganismos ( tais como vírus e bactérias).
4ºETAPA -FILTRO POST-CARBON:
Reduz o odor e melhora o sabor da água; Inibe a proliferação de fungos e bactérias no interior do cartucho e no tanque de armazenamento.
Filtragem
ULTRA FILTRAÇÃO
1ºETAPA -FILTRO PLUS-SEDIMENT:
Redução de partículas não dissolvidas na água; Reduz o cloro e triholometanos; Absorve possíveis componentes orgânicas voláteis.
2ºETAPA -FILTRO PRÉ CARBON:
Reduz o cloro e derivados; Proporciona uma água ausente de sabor e odor.
3ºETAPA -FILTRO UF MEMBRANE:
Elimina na perfeição variados micróbios e impurezas; Permite passar os minerais.
4ºETAPA -FILTRO POST CARBON:
Reduz o odor e melhora o sabor da água; Inibe a proliferação de fungos e bactérias no interior do cartucho e no tanque de armazenamento.