Sankai-FC750 2018-09-13T13:44:24+00:00

SANKAI-FC750

CARACTERÍSTICAS
  • Água livre de impurezas físicas, químicas e bacteriológicas
  • Reduz pesticidas, herbicidas, insecticidas e algicidas
  • Reduz o chumbo e cobre existentes na água de torneira
  • Reduz os trihalometanos ( substâncias cancerígenas)
  • Retém microorganismos nocivos à saúde ( bactérias, algas, fungos e protozoários)
  • Reduz o cloro livre na água pré-tratada
  • Tamanho adaptado para copos grandes e jarras
  • Alta eficiência na redução de sabor e odor
  • Design moderno
  • Mais resistência – Produzido em material de alta resistência e de fácil limpeza
  • Praticabilidade – Dimensão projetada para se adaptar a qualquer copo ou jarra
  • Diferente tipos de água – Natural, fria e quente
  • Segurança – Possui um controlador de segurança duplo de nível de água que impede que a água transborde do tanque de armazenamento
  • Controle – Possui uma tampa hermética que previne a contaminação do tanque de armazenamento de água
  • Alta eficiência de refrigeração – O seu sistema proporciona maior capacidade de refrigeração, com um menor consumo de energia

Detalhes

MODELO

Sankai-FC750

TIPO ÁGUA

Água Natural, fresca ou quente

FILTRAGEM

Osmose reversa/Ultra Filtração

DIMENSÕES(APROXIMADAS)

260(L)x460(P)x495(A)mm

Filtragem

OSMOSE INVERSA
1ºETAPA -FILTRO PLUS – sediment:

Redução de partículas não dissolvidas na água; Reduz o cloro e triholometanos; Absorve possíveis componentes orgânicas voláteis.

2ºETAPA -FILTRO PRÉ CARBON:

Reduz o cloro e derivados; Proporciona uma água ausente de sabor e odor.

3ºETAPA -TFC RO – Membrane Filter:

Reduz metais pesados e microorganismos ( tais como vírus e bactérias).

4ºETAPA -FILTRO POST-CARBON:

Reduz o odor e melhora o sabor da água; Inibe a proliferação de fungos e bactérias no interior do cartucho e no tanque de armazenamento.

Filtragem

ULTRA FILTRAÇÃO
1ºETAPA -FILTRO PLUS-SEDIMENT:

Redução de partículas não dissolvidas na água; Reduz o cloro e triholometanos; Absorve possíveis componentes orgânicas voláteis.

2ºETAPA -FILTRO PRÉ CARBON:

Reduz o cloro e derivados; Proporciona uma água ausente de sabor e odor.

3ºETAPA -FILTRO UF MEMBRANE:

Elimina na perfeição variados micróbios e impurezas; Permite passar os minerais.

4ºETAPA -FILTRO POST CARBON:

Reduz o odor e melhora o sabor da água; Inibe a proliferação de fungos e bactérias no interior do cartucho e no tanque de armazenamento.

4ºETAPA -FILTRO UF MEMBRANE:

Elimina na perfeição variados micróbios e impurezas; Permite passar os minerais.